SABATO 16 GIUGNO

“PESCHERIA DI FAMIGLIA”
storie di osti e cuochi

CENA A 4MANI

STEFANO CHINAPPI & EDO FERRERA

“Coloro che eliminano dalla vita l’amicizia, eliminano il sole dal mondo.”

Cicerone 43 a.C. Formia, LT

Il Percorso…

Amouse Bouche di Benvenuto

gelato al Foie Grass e scampo ai Fichi

Primi Morsi…

Gamberi gobbetti,olio limone e mentuccia
Stefano Chinappi

Bouillabaisse al profumo di arancia e zafferano con rouille all’aglio nero
Edo Ferrera

Polpo verace secondo tradizione
Stefano Chinappi

Cevice
Edo Ferrera

Piatti Forti…

Sogliola alla Chinappi
Stefano Chinappi

Cappesante rosolate, scarola scottata e crema di ceci alla senape
Edo Ferrera

Paste , Sslse ed altri fluidi essenziali…

Spaghetto alle Telline
Stefano Chinappi

Risotto allo Zafferano , triglie al basilico e zabaglione di cavolfiore

Pre Dessert

Sorbetto Arancia & Basilico

La Pastiera della Famiglia Chinappi
Stefano Chinappi

Mandorle e caramello
gelato alle mandorle salate, aglio nero e olio evo
Edo Ferrera

Il Caffè selezione “A Casa” Pasqualini accompagnerà la piccola pasticceria della Maison

Info & Prenotazioni
+39 0183.293702
info@ilrefettorio.it
www.ilrefettorio.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi