Menu di Pasqua

Menu di Pasqua

Uno speciale menu pasquale

Proponiamo per questa Pasqua un menu tradizionale in cui spiccano materie prime simboliche come il capretto e l'agnello, trattate con cura e maestria dallo chef Dima, per apprezzarne maggiormente i gusti e i sapori di antiche tradizioni millenarie.

A special Easter menu

For this Easter we propose a traditional menu in which symbolic raw materials such as goat and lamb stand out, treated with care and skill by chef Dima, to better appreciate the tastes and flavors of ancient millenary traditions.

Menu di Pasqua

ITA
Aggiornato al 09 Apr 2023
(con allergeni)

Easter Menu

ENG
Updated Apr 09, 2023
(with allergens)
IL REFETTORIO

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Lista degli allergeni / Liste des allergènes / List of allergens:

1 - glutine/gluten, 2 – crostacei/crustacés/crustacean, 3 – uova/oeufs/egg, 4 – pesce/poisson/fish, 5 – arachidi/arachides/peanuts, 6 – soia/soja/soy, 7 – lattosio/lactose, 8 - frutta a guscio/fruits à coques/nuts in shell, 9 – sedano/celery/celeriac, 10 - senape/moutarde/mustard, 11 - semi di sesamo/graines de sésame/sesame seeds, 12 - solfiti/sulfites, 13 – lupini/lupin/lupins, 14 - molluschi/mollusques/shellfis

  • ORARIO NEGOZIO
    BUSINESS HOURS
    da Lunedì a Domenica
    from Monday to Sunday
    08:00 - 22:00

    ORARIO CUCINA
    KITCHEN HOURS
    da Lunedì a Domenica
    from Monday to Sunday
    12:00 - 15:00
    18:30 - 22:00
    (Mercoledì chiuso / Wednesday closed)

È gradita la prenotazione

Giorno di chiusura il MERCOLEDÌ. 
Closing day on WEDNESDAY

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